AEIS培训基地

上海AEIS考试解析常用动词缩写

发布时间:2017-05-27

  又到一年出国季,随着国际交流的日渐频繁,出国留学已经成为许多学生人生规划的一部分。合肥AEIS培训班调查显示,去新加坡留学并不是很难,这要求我们掌握北京AEIS考试内容,认真对待AEIS考试培训。为了提高2017AEIS考试成绩,AEIS中国培训基地老师为大家介绍常用动词缩写。

  一、上海AEIS考试解析动词的英语全称是Verb,它的英文缩写是v.动词表示的是动作或状态,比如:Get,drink,sing,say,write,draw,put,walk等等。

  二、上海AEIS考试解析有一种动词在英语表达中叫做情态动词,有四类:

  ①只做情态动词must,can(could),may(might),ought to

  ②可做情态动词又可做实义动词:need,dare

  ③可做情态动词又可做助动词:shall(should),will(would)

  ④有情态动词特征:have(had) to,used to

  三、上海AEIS考试解析其中动词在英语中又分为及物动词和不及物动词:及物动词(transitive verb)的英文缩写是vt.,不及物动词(intransitive verb)的英文缩写是vi.动词是每个句子必要的组成部分,学好动词对于英语学习者来说至关重要,让我们一起来坐坐动词的练习吧。


 上海AEIS考试解析常用动词缩写


     四、上海AEIS考试解析动词专练

  1. Mr Smith’s plane _______ . Let’s wait for him here .

  A. hasn’t arrived B. didn’t arrive C. doesn’t arrive D. couldn’t arrive

  2. Almost all the water _______ gone . Please save water !

  A. are B. is C. have D. were

  3. — Look ! There is a tall tree over there . Can you _______ , Dave ?

  — Yes , let me have a try .

  A. fall off it B. send up C. come down it D. climb up it

  4. Mr Li is out . But he _______ here ten minutes ago.

  A. was B. is C. will be D. would be

  5. — Look ! The bus is coming .

  — But it’s full of people . We can’t _______ it .

  A. get off B. get down C. get on with D. get on

  6. It’s six o’clock now . It’s time _______ .

  A. get up B. got up C. to get up D. getting up

  7. Jane _______ a new dress every month when she was in Shanghai .

  A. buys B. is buying C. bought D. will buy

  8. Everyone except Tom and John _______ there when the meeting began .

  A. is B. was C. are D. were

  9. The flowers start to _______ in spring .

  A. come in B. come out C. come form D. come to

  10. Excuse me . May I _______ you to pass me the sugar ?

  A. keep B. make C. let D. Trouble

  1. A 2. B 3. D 4. A 5. D 6. C 7. C 8. B 9. B 10. D

  2017年暑期AEIS集训班课程开始报名啦!现在报名优惠立享!想要了解北京AEIS培训学校,新加坡AEIS报名时间以及AEIS考试真题下载pdf等信息的学生和家长,可以直接在线咨询哦!


上海AEIS考试解析常用动词缩写